Стало известно, оправдала ли игра Death Stranding от Хидео Кодзимы ожидания Sony

Напомним, что в настоящий момент легендарный геймдизайнер работает над новой, пока что неанонсированной игрой.

Кадр из Death Stranding
Кадр из Death Stranding / Kojima Productions

Death Stranding – пожалуй, самый странный и самый смелый ААА-тайтл последних лет. Однако грандиозная мистификация Хидео Кодзимы обернулась для многих разочарованием, а до этого момента не было никакой официальной информации, как игра показала себя по продажам.

Сегодня стало известно, что приключенческий экшен Death Stranding не только оправдал все самые смелые ожидания Sony, но и сумела похвастаться рекордными продажи среди игр издателя.

Об этом указано в резюме старшего руководителя PlayStation WorldWide Studios по визуальному арту Майкла Мумбайера. По его словам, успех Death Stranding сравним с такими популярными эксклюзивами платформ семейства PlayStation, как Uncharted, God of War и Marvel's Spider-Man.

Напомним, что релиз Death Stranding на Playstation 4 состоялся в ноябре 2019 года. Компьютерная версия поступила в продажу в июле этого года. На агрегаторе рецензий Metacritic игра набрала в среднем 82 баллов из 100. Одни воспевают оды любви с первых же минут, другие – недоумевают и по сей день, дескать, что это вообще было.

Игрок в Death Stranding, не успевший толком разобраться с не самым интуитивным управлением, вынужден с самого начала гадать не столько о целях персонажей или что ими движет, сколько о более глобальных понятий, касающихся законов игрового мира. При этом игра не отталкивает своей недоступностью, а, наоборот, подстегивает исследовать и разбираться в хитросплетениях этого странного мира.

Так или иначе, за три года до выхода игры, мы уже были её частью – это не выражалось в одном только ожидании, мы были самыми настоящими игроками. Наверное, с этим и связан термин Homo Ludens (человек играющий), которого Кодзима выбрал в качестве маскота своей студии. Для таких людей, процесс стоит выше результата.

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Ранее Кодзима официально подтвердил работу над своим следующим проектом. В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки, но о чём она именно, неизвестно. Велика вероятность, что маэстро делает игру на базе оригинальной IP.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, оправдала ли игра Death Stranding от Хидео Кодзимы ожидания Sony». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ремейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентомРемейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентом Samsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – списокSamsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – список В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Популярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатнойПопулярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатной Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять