Прославившийся селфи с Порошенко мальчик рассказал свою версию произошедшего

Ребенок вспоминает, что его поймала Ирина Геращенко и отвела к президенту.

Селфи с президентом стало объектом активного обсуждения / Фото: Facebook/Ирина Геращенко

Шестилетний Тимофей Миглеев поделился воспоминаниями о том дне, когда ему удалось сфотографироваться с президентом Петром Порошенко и спровоцировать значительный резонанс.

В комментарии Громадському ТВ мальчик рассказал, что в тот день семья гостила у друзей в Борисполе, а глава государства приехал в гости к режиссеру Ахтему Сеитаблаеву, который живет по соседству.

Нас не выпускали, потому что все должно идти по сценарию. Потом нас выпустили, мы пошли домой, и я все время стоял у окна. А когда увидел какое-то движение, быстро схватил куртку и побежал. Подождал и вижу, что Порошенко уже идет к своей машине. Я говорю - Петр Алексеевич, можно с вами сфотографироваться? И сфотографировался", - рассказывает старший брат Тимофея, десятилетний Илья.

Читайте такжеПорошенко уличили в подражании ПутинуИз-за того, что брату удалось сделать селфи, а он остался без заветной фотографии, мальчик расплакался.

"Я побежал домой, мама сказала - ты успеваешь, а потом меня схватила Ирина Геращенко. Ну, я случайно упал ей в руки. И мы сфотографировались с президентом", - вспоминает ребенок.

Отец Михаил Меглей говорит, что вся ситуация возникла случайно, и он гордится, что его сыновья такие решительные.

"Я их учу, что политики - это умные люди, которые всего достигли сами", - говорит мужчина.

Напомним, история, в которой президент Украины Петр Порошенко бросил все свои дела и покинул президентский автомобиль ради того, чтобы утешить расстроенного ребенка, услышав его плач, взволновал пользователей сети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять