"Полицейское чмо": Ницой поскандалила с копами из-за русского языка

Очередной эпизод беспощадной войны Ларисы Ницой за процветание украинского языка.

Ницой
Лариса Ницой / Скриншот видео с tsn.ua

Писательница Лариса Ницой, известная свой ярой и рьяной борьбой за украинский язык, через свою страницу в Facebook рассказала о конфликте, который у нее произошел с сотрудниками Нацполиции.

По словам Ницой, она вызвала полицейских, чтобы те зафиксировали попытку взлома ее жилья и повреждения, нанесенные подсобному помещению. 

Однако писательницу вывел из себя тот факт, что правоохранители по телефону говорили с ней на русском языке. В выражениях она не стеснялась, использовав фразы "полицейское чмо", "а "вы мне и дальше тулите свой язык".  

В конечном итоге, на вызов к Ницой так никто и из полиции и не приехал и она была вынуждена вызывать мастера, который бы отремонтировал все повреждения, нанесенные взломщиком.

Напомним, ранее Ницой обрушилась на Министерство образования с новыми обвинениями, а также назвала украинцев "быдлом" за любовь к русской "попсе"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять