"Полный абсурд": эксперт прокомментировал рейд Порошенко на Донбасс

По мнению Алексея Куща, президенту нужно было поехать не в Мариуполь, а, например, в Лисичанск.

Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко / president.gov.ua

У украинских властей в течение последних пяти лет отсутствует системная политика в отношении как подконтрольных, так и неподконтрольных территорий Донбасса, и это подменяется предвыборными рейдами с риторикой, "удобной" местному электорату.

Такое мнение высказал экономист и финансовый аналитик Алексей Кущ в Facebook, комментируя недавний визит президента Петра Порошенко 1 марта на Донбасс.

"По хорошему, Порошенко нужно было бы ехать не в Мариуполь, где экономическая ситуация относительно благополучна, благодаря двум меткомбинатам известной финансово-промышленной группы, а в те же Лисичанск (где шахтеры) или Северодонец, где имеются большие проблемы на химическом предприятии "Азот". Вот там бы президент много чего интересного услышал", - отметил Кущ.

По мнению эксперта, сомнительной выглядит идея возобновить работу мариупольского аэропорта.

"Тут трудно что-то комментировать. Если кратко - это полный абсурд. И ни одна вменяемая авиакомпания не будет совершать рейсы в такой аэропорт, ведь это равносильно игре в "русскую рулетку". Кстати, если уж говорить о важности сообщения с Мариуполем, то для начала не мешало бы сделать проездными (а не условно проездными) ведущие туда автодороги. А уж потом рассказывать о поездах-самолетах", - пишет Кущ.

Ранее экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили в интервью DW высказал мнение, что в случае победы Петра Порошенко на выборах Украина "просто прекратит свое существование".

Сейчас вы просматриваете новость «"Полный абсурд": эксперт прокомментировал рейд Порошенко на Донбасс». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Как остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средстваКак остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средства

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять