"Они изменили историю": Яценюк рассказал о роли добровольцев

Лидер НФ напомнил, как пять лет назад Кремль хотел поставить украинцев на колени и уничтожить нашу государственность.

Донбасс, армия
/ gorlovka.today

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в День украинского добровольца рассказал о роли добровольцев в независимой истории Украины.

"Сегодня чествуем наших соотечественников, которые изменили историю. Десятки, сотни тысяч людей добровольно стали к оружию, чтобы защищать Украину. Весь мир увидел, что Украина будет драться за свою свободу до победы", - написал он в Facebook.

"Пять лет назад Кремль хотел поставить украинцев на колени и уничтожить нашу государственность. Сначала через своих марионеток враг обескровил нашу экономику и разрушил украинскую армию. Расстрелы на Майдане стали началом войны. Дальше была оккупация Крыма и вторжение на Донбасс", - подчеркнул он, сообщает пресс- служба НФ.

Но украинская нация не испугалась, отметил лидер "Народного фронта": "Десятки, сотни тысяч людей добровольно стали к оружию, чтобы защищать Украину. Их несгибаемая воля остановила агрессора. Весь мир увидел, что Украина - есть. Она будет драться за свою свободу до победы". "Каждый из добровольцев сделал достойный поступок. Каждый из них ответил оккупантам за весь украинский народ. Украинцы всегда будут помнить и чтить своих Героев", - написал Арсений Яценюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять