Коломойского внесли в базу Миротворца

Миротворец использует штампы российских пропагандистов.

Коломойский
Игорь Коломойский / УНИАН

Украинский бизнесмен, экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский внесен в список сайта Миротворец.

Причиной появления профиля бизнесмена в Чистилище названо: "Нарушение законодательства Украины о гражданстве путем получения гражданства других стран. Сознательное участие в дестабилизации общественно-политической жизни в Украине. Манипуляция общественно-значимой информацией. Организация распространения заведомо недостоверной информации на подконтрольном телеканале".

При этом в профиле Коломойского на Миротворце бизнесмену дана следующая характеристика: "Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы Приват".

myrotvorets.center
myrotvorets.center

Отметим, что термин "на Украине" нередко используется российскими политиками и пропагандой в РФ.

Миротворец был создан в 2014 году. Ресурс позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.

Напомним, ранее Миротворец обвинил автора расследования о коррупции в оборонке журналиста Дениса Бигуса в диверсии против Украины.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коломойского внесли в базу Миротворца». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Потап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подростокПотап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подросток Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19 Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять