"Приколы закончились": Порошенко призвал украинцев к "тотальной мобилизации"

Пока еще действующий президент Украины прореагировал на результаты первого тура выборов 2019

Петр Порошенко
Петр Порошенко / сайт президента Украины

Действующий президент Украины Петр Порошенко остался недоволен явкой избирателей в первом туре выборов 2019, но твердо намеревается достичь выигрыша во втором туре.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы президента. По мнению Порошенко, крайне необходимо добиться "тотальной мобилизации патриотов", в первую очередь − на западе и в центре Украины.

"Не следует рассчитывать, что победа уже у нас в кармане. Чтобы ее обеспечить, сейчас, с сегодняшней минуты, нам нужна тотальная мобилизация всех украинских патриотов. Сама по себе победа не придет. Тотальная мобилизация всех, кто борется за Украину, отбросив все политические окраски, отбросив все обиды, можем объединиться. Приколы закончились", — цитирует президента пресс-служба.

Напомним, по состоянию на утро 1 апреля в Центризбиркоме обработали 42,73% протоколов. Лидерство уверенно захватил и держит Владимир Зеленский (30,23% голосов, 2 млн 187 тысяч 986 избирателей). Вместе с ним во второй тур выборов президента Украины выходит Петр Порошенко (16,63% голосов, 1 млн 204 тысячи 289 избирателей).

К слову, до этого журналист и замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев прямо назвал предателями тех украинцев, которые прологосовали на выборах президента за Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «"Приколы закончились": Порошенко призвал украинцев к "тотальной мобилизации"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять