В Госпогранслужбе ответили собравшемуся в Украину Саакашвили

Михеил Саакашвили ранее незаконно пересекал границу Украину, напомнили в ГПСУ.

Саакашвили
Михеил Саакашвили хочет вернуться в Украину / УНИАН

Бывшему президенту Грузии и экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили запрещен въезд на территорию Украины до 2021 года.

В пресс-центре Государственной пограничной службы Украины напомнили, что Саакашвили ранее незаконно пересекал государственную границу Украину.

"Михаил Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, не имеет оснований для законного въезда в Украину. Данное лицо в сентябре 2017 года незаконно пересекло государственную границу из Польши в Украину, что подтверждается решениями местного и апелляционного судов", - добавили в ГПСУ.

Ранее Саакашвили заявил о том, что уже обратился к главе СБУ Василию Грицаку о снятии с него запрета на въезд в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «В Госпогранслужбе ответили собравшемуся в Украину Саакашвили». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять