Во Львове в маршрутке 19-летний парень устроил стрельбу

Когда правонарушителя задержали полицейские, он прикинулся больным.

Во Львове 2 июля около 22 часов вечера 19-летний парень во время движения маршрутки устроил стрельбу в салоне.

Горожане задержали нарушителя, а затем вызвали полицию. Пострадавших нет, сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

Как выяснили правоохранители, во время проезда в маршрутном такси молодой человек вел себя неадекватно, на замечания пассажиров не реагировал, а в дальнейшем - вытащил оружие и осуществил один выстрел.

Когда на место происшествия прибыли инспекторы, они увидели парня, рядом с ним на полу лежал стартовый пистолет, а при поверхностной проверке у него обнаружили магазин и патрон. 

При виде полицейских у юноши внезапно начались судороги, ему вызвали скорую и увезли в больницу. Как оказалось, парень симулировал приступ, его доставили в участок и вызвали туда мать.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - штраф или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Ранее под Киевом разгневанный мужчина устроил стрельбу во время сьемок Битвы экстрасенсов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять