Скандал на саммите Украина-ЕС: вице-премьера по евроинтеграции не пустили на заседание

Иванне Климпуш-Цинцадзе отказали во входе в Мариинский дворец.

Климпуш
Иванна Климпуш-Цинцадзе / LIGA.net

На проходящий в в Киеве саммит Украина-ЕС не пустили вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе.

Чиновницы не оказалось в списке участников встречи, несмотря на то, что именно она отвечает за эту тематику, и Евросоюз ждал ее участия, пишет Европейская правда.

Издание подчеркивает, что еще сегодня рассматривалась возможность участия Климпуш-Цинцадзе в саммите. Однако когда вице-премьер пришла к Мариинскому дворцу, ей отказали во входе.

В сообщении отмечается, что межправительственные договоры на встрече будет подписывать первый вице-премьер и министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Ранее сообщалось об отмене встречи главы Кабмина Владимира Гройсмана и представительницы ЕС Федерики Могерини, которая была запланирована на понедельник, 8 июля.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Скандал на саммите Украина-ЕС: вице-премьера по евроинтеграции не пустили на заседание». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия "Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе Звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикиниЗвезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикини Симптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезниСимптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезни "Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке"Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять