Генпродюсера NewsOne СБУ вытянуло на допрос: подробности

Клубок, сложившийся вокруг несостоявшегося телемоста Надо поговорить, продолжает запутываться все сильнее.

Голованов
Василий Голованов / Mediananny

Генпродюсер телеканала NewsOne Василий Голованов в понедельник, 15 июля, приходил на допрос в СБУ во время расследования дела огосизмене в связи с планами проведения телемоста с российским каналом Россия 1.

Соответствующее сообщение опубликовало агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителей пресс-центра СБУ.

"Следователи СБУ допросили Голованова в рамках поручения Генпрокуратуры", − сообщили силовики  

Напомним, ранее российский одиозный ведущий Дмитрий Киселев анонсировал телемост между российским пропагандистским телеканалом Россия 1 и украинским каналом Newsone. Анонсированный телемост между РФ и Украиной вызвал серьезный резонанс в обществе, против него выступили украинские власти.

Newsone отказался от проведения мероприятия, однако в России решили провести свой "телемост" — Всероссийская государственная телерадиовещательная компания пригласила российских и украинских участников 12 июля в студию телеканала Россия 1 в Москве. Позднее сообщалось о том, что сайт Миротворец наказал ведущего этого телемоста с российской стороны - Андрея Малахова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять