Аннексия Крыма: экс-премьер АРК рассказал, что было перед российским захватом

По словам экс-премьера Крыма Анатолия Могилева, обстановка на полуострове была вполне однозначной.

Могилев
Анатолий Могилев / Фото: ark.gov.ua

Экс-глава правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев опроверг разгул пророссийских настроений на полуострове непосредственно перед российской аннексией весной 2014-го.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "Крым.Реалии". По словам Могилева, в тот период в поведении на тот момент депутата Верховной Рады АРК Сергея Аксенова и спикера парламента АРК Владимира Константинова не было ничего необычного.

"Абсолютно. Была обычная рабочая обстановка […] Аксенов на тот момент никакой силы не имел. Поэтому о каких-то пророссийских настроениях или движениях... Если бы они появились – я бы сразу их пресек. Их не было вообще", – обобщил Могилев.

Напомним, ранее адепт Путина, крымский блогер Александр Горный, разразился внезапной речью по поводу судеб России. До этого военный эксперт Юрий Карин раскрыл опасный план Путина по решению проблемы с водой в Крыму. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять