В Крыму на перехват российских БТРов выслали СБУ, а переговоры Могилева закончились ничем

В Укромном под Севастополем стоят 7 боевых машин

БТРы Черноморского флота

В Крыму, где вооруженные люди захватили здания парламента и правительства автономии, сотрудники СБУ направятся в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские БТРы".

Сотрудники украинской спецслужбы уже обзвонили телеканалы, сообщает УНИАН.

"Наши сотрудники проведут определенные действия, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказала пресс-группы Крымского управления СБУ.

По данным СМИ, в Укромном стоят 7 БТРов, якобы чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота России, который базируется в Крыму.

Кроме того, стало известно, что в вестибюле здания Совмина АРК глава правительства Крыма Анатолий Могилев встретился с людьми, захватившими здания.

Об этом в Facebook написала начальник Управления информационной политики Совмина АРК Виолетта Лисина.

"Представители с их стороны заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Могилев передал свои контактные телефоны для последующей связи с захватчиками", - пишет она.

Ранее "Главред" сообщал, что захватившие здания Совмина и Верховной Рады АРК подняли российские триколоры и называют себя самообороной русскоязычных граждан Крыма.

Фото: facebook Олега Крючкова, видео: atr.ua

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму на перехват российских БТРов выслали СБУ, а переговоры Могилева закончились ничем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленский еще долго будет бегать вокруг глобусаЗеленский еще долго будет бегать вокруг глобуса Военный эксперт раскрыл неожиданный сценарий вторжения РФ в УкраинуВоенный эксперт раскрыл неожиданный сценарий вторжения РФ в Украину В Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населенияВ Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населения В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко Вещи, которые женщина не должна носить на работуВещи, которые женщина не должна носить на работу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять