В Крыму на перехват российских БТРов выслали СБУ, а переговоры Могилева закончились ничем

В Укромном под Севастополем стоят 7 боевых машин

БТРы Черноморского флота

В Крыму, где вооруженные люди захватили здания парламента и правительства автономии, сотрудники СБУ направятся в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские БТРы".

Сотрудники украинской спецслужбы уже обзвонили телеканалы, сообщает  УНИАН.

"Наши сотрудники проведут определенные действия, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказала пресс-группы Крымского управления СБУ.

По данным СМИ, в Укромном стоят 7 БТРов, якобы чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота России, который базируется в Крыму.

Кроме того, стало известно, что в вестибюле здания Совмина АРК глава правительства Крыма Анатолий Могилев встретился с людьми, захватившими здания.

Об этом в Facebook написала начальник Управления информационной политики Совмина АРК Виолетта Лисина.

"Представители с их стороны заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Могилев передал свои контактные телефоны для последующей связи с захватчиками", - пишет она.

Ранее "Главред" сообщал, что захватившие здания Совмина и Верховной Рады АРК подняли российские триколоры и называют себя самообороной русскоязычных граждан Крыма.

Фото: facebook Олега Крючкова, видео: atr.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять