Помощник кандидата в нардепы угрожал детям расправой из-за авто - журналист

Помощник политика грозился использовать незаконное спецсредство, утверждает журналист.

Новости Киева - Алексей Школьный угрожал детям из-за иномарки, сообщил журналист
Алексей Школьный угрожал детям из-за иномарки, сообщил журналист / Скриншот

В Киеве помощник кандидата в народные депутаты Александра Гончаренко Алексей Школьный поставил на тротуаре свой автомобиль Toyota, мимо авто проехали дети на скейте, после чего мужчина начал им угрожать.

Помощник Гончаренко угрожал детям стрелять в них из окна, если они еще хоть раз воспользуются тротуаром рядом с его авто, написал журналист Игорь Колтунов в Facebook.

По словам журналиста, он начал снимать конфликт на мобильный, а Школьный достал телескопическую дубинку - незаконное спецсредство, пробовал забрать телефон и угрожал убийством.

"Пробежка - на видео. После этого, желая продемонстрировать свою значимость окружающим, подогнал вторую тачку. В этот раз Mersedes S500, госномер АА 7770 ОЕ. Ну, спасибо что не выволок все свое имущество из дому", - добавил Колтунов.

Опубликовано Igor Koltunov Четверг, 8 августа 2019 г.

Опубликовано Igor Koltunov Четверг, 8 августа 2019 г.

Напомним, в конце июля в Киеве сотрудники полиции остановили иномарку, за рулем которой находился пьяный мужчина. Водителем и владельцем машины оказался прокурор Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры Ярослав Леляк. Чиновник скрылся от копов в кустах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять