"Это внутренний флешмоб": Зеленский прокомментировал историю с отставкой Богдана

Президент Украины Владимир Зеленский дал финальный комментарий по поводу всколыхнувшей общество истории с отставкой Андрея Богдана.

Богдан, Зеленский
Владимир Зеленский и Андрей Богдан / УНИАН

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз рассказал, что вся его команда готова к немедленной отставке - в случае, если не выполнит взятые на себя задачи.

Таким образом он прокомментировал недавнюю историю с якобы уходом в отставку главы Офиса президента Андрея Богдана.

"Вообще-то это был наш внутренний флешмоб. Если каждый член нашей команды готов в любой момент, если он не справится с каким-то заданием, уйти в отставку и его никто не будет уговаривать это сделать, поэтому заранее он пишет соответствующее заявление. Поэтому, думаю, что в этом нет ничего страшного", – заявил Зеленский.

Напомним, ранее в СМИ начала фигурировать фотокопия заявления Богдана об отставке - якобы "слитая" прямо из недр ОП. Однако слухи не подтвердились, а президент Владимир Зеленский заявил о том, что заявление об увольнении написали все главные члены его команды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять