Бумер бросился в погоню: на курорте в Карпатах произошло жуткое смертельное ДТП

Водитель бумера не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм он и его 34-летний пассажир погибли.

В Славском произошло смертельное ДТП / Львовская областная полиция

Устрашающее смертельное ДТП произошло на популярном украинском горнолыжном курорте в Карпатах — Славское, в воскресенье, 25 августа.

По информации, 36-летний львовянин за рулем BMW Х3 поругался с мотоциклистом, который в ходе разборок разбил боковое зеркало бумера и пытался скрыться.Бумер бросился в погоню.

Но на улице Устияновича в Славском водитель бумера не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм он и его 34-летний пассажир погибли на месте аварии.

Два других пассажира — жители Стрыя 24 и 30 лет — с телесными повреждениями были госпитализированы, сообщили во Львовском областном главке полиции.

Читайте такжеНаглый обгон, 4 трупа: на Одесчине произошло адское смертельное ДТПНапомним, 13 августа в подконтрольном боевикам "ДНР" Донецке легковой автомобиль Mazda-6 влетел в легковушку Geely, а она влетела в маршрутное такси, на месте происшествия погибли двое детей.

Смертельное ДТП произошло на ул. Артема, погибли дети, ехавшие в Geely, - мальчик, 2013 года рождения, и девочка, 2012 года рождения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять