В Запорожской области на глазах десятков людей неизвестный расстрелял замглавы ОТГ

Когда мужчина уже упал на землю, убийца несколько раз выстрелил в упор.

В Запорожской области убили замглаву ОТГ / 0619.com.ua

Утром 18 сентября в пгт. Акимовка Запорожской области неизвестный расстрелял у здания совета поселка заместителя главы ОТГ Дмитрия Кириллова.

Убийца пальнул в безоружного Кириллова с автомата Калашникова, а когда тот упал на землю, еще несколько раз выстрелил в упор, передает РИА Мелитополь.

Свидетелями убийства стали десятки жителей Акимовки.

"Спускается со ступенек универмага поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит - ты охренел? Автоматчик еще пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы. Оттуда ланос серебристый уехал", - рассказал свидетель.

В области обьявлен план Перехват, в полиции разыскивают душегуба.

Кириллову было 42 года, он занимался гуманитарными вопросами в ОТГ.

Замглавы ОТГ убили на глазах десятков людей / 0619.com.ua

Ранее на Киевщине задержали банду, которая совершила ряд громких убийств.

Сейчас вы просматриваете новость «В Запорожской области на глазах десятков людей неизвестный расстрелял замглавы ОТГ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять