Сменщица Супрун в Минздраве потроллила ее по поводу эрекции

Зоряная Скалецкая, глава Минздрава рассказала, в чем именно ее общение с украинцами будет отличаться от общения Супрун.

Зоряна Скалецкая
Зоряна Скалецкая / УНИАН

Новая глава Минздрава Украины Зоряна Скалецкая рассказала, продолжит ли дело своей предшественницы Ульяны Супрун и раздавать украинцам в Сети советы о здоровье.

По словам чиновницы, она будет коммуницировать с украинцами, но иначем, чем Супрун, сообщает портал Страна.

"Коммуникацию с населением я проводить буду, но не так, как это делала Супрун. Я не спец по эрекции [...].  Я, например, буду объяснять, как правильно получать услуги сферы здравоохранения. Как коммуницировать с доктором, о чем у него обязательно нужно спросить на приеме. Чтоб не было так, когда съел жареную колбаску, и все старания врача и все лечение пошли насмарку, потому что на приеме забыли обсудить диету", – заявила Скалецкая.

  

Напомним, ранее Уляна Супрун, уже после ухода с поста и.о. главы Минздрава снова обратилась к украинцам с советом о здоровье, шарахнув по импотенции и проблемам с эрекцией. Позднее она ткнула новому Кабмину в грубую ошибку.

Сейчас вы просматриваете новость «Сменщица Супрун в Минздраве потроллила ее по поводу эрекции». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять