Супрун взялась за старое, шарахнув по импотенции и проблемам с эрекцией

Уляна Супрун решила пройтись по теме, которая наверняка волнует миллионы украинских мужчин.

Импотенция
Импотенция. Иллюстративное фото / Pravda

Мужчинам не стоит рвать на себе волосы и ставить на сексе крест сразу после того, как у них случились первые эпизоды эректильной дисфункции.

Такое сообщение опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook экс-и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун. По ее словам, эректильная дисфункция равно возникает по причинам и физического здоровья, и психического.

А полная и безоговорочная импотенция случается крайне редко — из-за хирургического удаления простаты. Кроме того, пишет Супрун, сексуальное возбуждение у мужчин зависит от работы мозга, гормонов, сердца, сосудов и мышц. Нарушения с любым из них приводит к проблемам в пещеристых телах пениса. И вот мужчина уже готов рвать лобковые волосы из-за проблем в сексе.

Супрун сообщает, что эрекция, как правило, ухудшается  со старением организма, однако не пропадает вовсе. Соответственно, пожилым мужчинам не нужно стесняться обращаться к врачам за лечением эректильной дисфункции.

Напомним, ранее ученые выяснили - как связаны чистка зубов и импотенция. До этого они рассказали о скрытой причине импотенции.

Сейчас вы просматриваете новость «Супрун взялась за старое, шарахнув по импотенции и проблемам с эрекцией». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять