"Торговля мертва, облавы": блогер рассказал о ситуации в Донецке

На одном из рынков захваченного боевиками "ДНР" города держатся на плаву только продавцы запчастей для мобильных, отметил активист.

В Донецке на рынке у ТЦ Маяк мертва торговля, сообщил блогер - Новости Донецка
В Донецке на рынке у ТЦ Маяк мертва торговля, сообщил блогер / beztabu.net

Блогер Иосиф Пиночет сообщил, что в подконтрольном боевикам "ДНР" Донецке возле торгового центра Маяк фактически мертв рынок.

На рынке "торговля мертва", на плаву держатся только продавцы запчастей для мобильных телефонов, написал активист в своем аккаунте в Twitter.

По его словам, остальные продавцы закрылись или "шифруются", на рынке "одна за другой" происходят облавы.

"Рынок… фактически мертв. Был шокирован, узнав, что автобус 107Б давно отменили - он стал не нужен… Только продавцы запчастей для мобилок держатся на плаву…", - отметил блогер.

Ранее журналист Денис Казанский ‏поделился снимками пустынного Донецка. Напомним, боевики "ДНР", которых поддерживают российские власти, захватили город в апреле 2014-го.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Торговля мертва, облавы": блогер рассказал о ситуации в Донецке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять