"Абсурдные обвинения": Аваков прокомментировал дело против Парубия

Обвинения глава МВД назвал "предвзятыми".

Арсен Аваков
Арсен Аваков ожидает закрытия уголовного производства в отношении Андрея Парубия / УНИАН

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высказал надежду, что будет закрыто уголовное дело против экс-спикера Верховной Рады Андрея Парубия, которого обвиняют в организации массовых беспорядков в Одессе в мае 2014 года.

"Дело ГБР по Парубию и Одессе. Понимаю, что не могли по заявлению не открыть в ЕРДР - требование УПК. Не понимаю предвзятости формулировок. Ожидаю, согласно закону и здравому смыслу, закрытия производства и опровержения абсурдных обвинений", - написал глава МВД в Twitter.

Как ранее сообщалось, сотрудники Госбюро расследований открыли против бывшего спикера Верховной Рады Андрея Парубия уголовное дело по организации "массовых беспорядков" 2 мая 2014 года в Одессе.

Ранее в ГБР завели дело против Андрея Парубия по факту возможного препятствования осуществлению избирательного права.

Сейчас вы просматриваете новость «"Абсурдные обвинения": Аваков прокомментировал дело против Парубия». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять