Омелян бьется в истерии: Криклий отрекся от пассажирских перевозок с Крымом

Министр инфраструктуры заверил, что речь шла только об улучшении сообщения по территории Украины

Владислав Криклий
Владислав Криклий / УНИАН

Железнодорожное сообщение с аннексированным российской Федерацией Крымом возобновлять не будут. По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, возле КПВВ обустраивают станции для улучшения сообщения по Украине.

"Речь идет о создании человеческих условий для пассажиров, которые смогут на станции возле КПВВ сесть в автобус легального украинского перевозчика и двигаться дальше по Украине", - сообщил глава Мининфраструктуры в Facebook.

При этом он заверил, что восстановления перевозок с аннексированным Крымом не будет.

Один из подписчиков Криклия иронично прокомментировал пост министра, написав: "Омелян (бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян, - ред.) бьется в истерии". при этом он указал, что про "зраду" говорят те, "кого от корыта убрали".

 

Напомним, что ранее глава Мининфраструктуры Владислав Криклий заверил, что между аннексированным Крымом и Украиной будет возобновлено транспортное сообщение.

Сейчас вы просматриваете новость «Омелян бьется в истерии: Криклий отрекся от пассажирских перевозок с Крымом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять