На Одесчине 12-летний мальчик застрелил друга

Подросток хотел просто похвастаться дедовским ружьем, однако оно неожиданно выстрелило.

От полученного ранения 15-летний подросток умер / Фото od.npu.gov.ua

В одном из сел Беляевского района Одесской области несовершеннолетний случайно застрелил из охотничьего ружья своего деда 15-летнего знакомого.

По данным правоохранителей, 12-летний подросток решил просто похвастаться оружием. Однако оно неожиданно выстрелило. От полученного ранения 15-летний подросток умер.

Владельца оружия и 12-летнего мальчика доставили в участок, его допросили в присутствии родителей и психолога.

Фото od.npu.gov.ua

Оружие изъято. Полиция ходатайствует о назначении судебно-медицинской и баллистической экспертиз. Полиция возбудила дело по статье "Умышленное убийство".

Напомним, в начале сентября, в Киеве на улице Федорова в пассажирском троллейбусе мужчина открыл огонь по пассажирам. В результате инцидента пострадали два человека, которых с огнестрельными ранениями госпитализировали в больницу. Позже стрелка задержали

Сейчас вы просматриваете новость «На Одесчине 12-летний мальчик застрелил друга». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять