"Отношусь, как к дочери": "путчистка" Богуцкая угодила в расистский скандал

Причиной массового негодования стал пост про Жана Беленюка.

Жан Беленюк
Жан Беленюк / facebook.com/liza.bogutskaya

Народная избранница от Слуги народа Елизавета Богуцкая, ставшая известной после обсуждения путча пятого президента Петра Порошенко, снова отличилась в Верховной Раде. В этот раз ее раскритиковали за пост в Faceebook о коллеге Жане Беленюке.

"Слуга народа" впервые вышел к трибуне, а Богуцкая решила отметить этот знаменательный день, написав: "В первый раз в Украинском Парламенте у трибуны чернокожий докладчик. Жан Беленюк. Спортсмен! Чемпион! Красавец!"

Пост не понравился коллегам Богуцкой, которые увидели в сообщении признаки расизма.

 "Я считаю, что некоторым людям, в некоторых вопросах, лучше молчать. Shame (позор, - ред.)", - отметил Гео Лерос в Facebook.

После нескольких похожих комментариев "путчистка" решила оправляться, но это не улучшило ситуацию.

"Написала пост про Жана Беленюка. Даже не ожидала, что такое количество людей увидят в нем дискриминацию. Бред чистой воды. Во-первых, с Жаном я дружу. Во-вторых, отношусь к нему, как к своей дочери, которая тоже рождена от смешанного брака", - отметила Богуцкая.

Также она порадовалась, что "дети от смешанных браков становятся прекрасными членами нашего общества".

Напомним, что ранее Елизавета Богуцкая из ЗеКоманды "засветила" тайную переписку.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отношусь, как к дочери": "путчистка" Богуцкая угодила в расистский скандал». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять