"Не могу понять": Шаройко дал первое интервью после возвращения в Украину

Украинский журналист поблагодарил Лукашенко, Зеленского и Денисова за свое возвращение.

Возвращение Павла Шаройко
Возвращение Павла Шаройко / Facebook Л.Денисовой

Украинский журналист Павел Шаройко, которого в Беларуси осудили за шпионаж, прокомментировал свое возвращение в Украину. По словам украинца, он все еще не верит, что вернулся домой.

"Сейчас в голове полный беспорядок, до конца еще не могу понять, что я уже дома", - заявил журналист в комментарии Радио Свобода.

При этом он поблагодарил президента Беларуси Александа Лукашенко, главу украинского государства Владимира Зеленского и украинского омбудсмена Людмилу Денисову за свое освобождение.

"Хочу поблагодарить свою семью, любимую жену за то, что все это время была рядом и поддерживала меня, всех тех, кто все эти годы делал все возможное и невозможное и направлял усилия на достижение результата в очень трудном деле по моему освобождению", - отметил Шаройко.

Отмечается, что освобожденный украинец находится в своей квартире в Киеве со своей семьей. Он наконец-то смог обнять маленькую дочку.

Напомним, что глава белорусского государства Александр Лукашенко помиловал украинца Павла Шаройко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не могу понять": Шаройко дал первое интервью после возвращения в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять