"Боже мой": вдова атошника устроила скандал и напугала Зеленского

Женщина так громко и эмоционально разговаривала с журналистами, что это во время перерыва услышал президент Украины.

Женщина устроила скандал
Женщина устроила скандал / скриншот

Во время пресс-марафона президента Владимира Зеленского, который состоялся в четверг 10 октября, неизвестная женщина устроила скандал, чем чуть не сорвала мероприятие. Из-за нее пришлось вызывать правоохранителей.

Женщина так громко и эмоционально разговаривала с журналистами, что это во время перерыва услышал президент Украины.

"Боже мой!" - сказал президент и вышел из кадра.

Виновница представилась журналистам Тамарой Атамась и заявила, что ее муж погиб на Донбассе.

"Я вдова ветерана АТО, который отдал жизнь не только за территориальную целостность Украины, но и за то, чтобы в ней каждый был счастлив независимо от того – пекарь он или учитель, юрист или президент", – цитирует Обозреватель Атамась.

По ее словам, она пришла, чтобы поговорить с президентом. При этом женщина пожаловалась на нерабочую судебную систему и отсутствие ответственности судей.

Напомним, что заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимофеев, заявил фудмаркет для пресс-марафона выбрали, чтобы все журналисты смогли задать свои вопросы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Боже мой": вдова атошника устроила скандал и напугала Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять