"Пьяный коп, смертельное ДТП": киевский полицейский серьезно "отличился"

Смертельная авария произошла на Виннитчине.

Киевского полицейского подозревают в совершении смертельного ДТП - Киев новости
Киевского полицейского подозревают в совершении смертельного ДТП / dbr.gov.ua

В Винницкой области сотрудник Главного управления Нацполиции в Киеве на автомобиле Skoda Octavia столкнулся с другой иномаркой - Audi 80, в результате аварии три человека получили многочисленные травмы, один из пострадавших скончался в больнице.

По предварительным данным, коп за рулем был пьяным, выехал на встречку и там столкнулся с Audi, говорится на сайте Госбюро расследований.

В ведомстве добавили, что возможный злоумышленник является водителем сектора логистики и материально-технического обеспечения Святошинского управления полиции ГУ Нацполиции в столице.

По факту ДТП начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Копу сообщили о подозрении в совершении смертельной аварии.

Киевского полицейского подозревают в совершении смертельного ДТП
Киевского полицейского подозревают в совершении смертельного ДТП / dbr.gov.ua

Напомним, вечером 2 октября в Александрии Кировоградской области полицейский сбил местного жителя, который ехал на велосипеде. Велосипедист попал в больницу, а позже - умер от полученных травм.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пьяный коп, смертельное ДТП": киевский полицейский серьезно "отличился"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять