"Вместо тебя должна быть я": в семье экс-нардепа произошло большое горе

Мария Матиос опубликовала пост с фотографией своего сына.

Мария Матиос
Мария Матиос / facebook.com/pg/maria.matios

В семье народного депутата VII, VIII созыва от партии Удар и украинской писательницы Марии Матиос произошло горе в семье. У экс-нардепа внезапно умер сын.

По ее словам, трагедия произошла еще 10 октября. Матиос опубликовала пост с фотографией своего сына, отметив, что он не дожил чуть больше месяца до дня рождения.

"24.11.1983 - 10.10.2019. Прости мне, единственный Сын... может, вместо тебя там должна была быть я.... и пока всех и все рассудит Бог, помоги мне, Сынок, сушить слезы за Тобой", – написала бывшая народная избранница в Facebook.

При этом она не рассказал об обстоятельствах и причины смерти молодого мужчины. Пользователи соцсети в комментариях выразили свои соболезнования, среди которых Владимир Омелян, Лариса Сарган и другие.

Напомним, что ранее теща президента Беларуси Александра Лукашенко умерла в возрасте 90 лет после длительной болезни

Сейчас вы просматриваете новость «"Вместо тебя должна быть я": в семье экс-нардепа произошло большое горе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять