"Дурак или министр?": Милованов снова разозлил украинцев

Министр экономики Украины отправил сотрудников госпредприятия в суд.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов / Фото Facebook Тимофей Милованов

Министр экономики Тимофей Милованов, который не читает книг, нарвался на критику украинцев. Чиновник посоветовал сотрудникам государственного предприятия требовать свою зарплату через суд.

Так, к Милованову обратились сотрудники предприятия "Хлебная база 76" из-за невыплат зарплат.

"Наши люди уже два месяца без зарплаты, и зима на носу. Если что, мы из ГП "Хлебная база 76" писали вам о сложившейся ситуации вам. От вас никакой реакции. Хочу спросить, куда дальше обращаться", - написала пользователь Facebook Анастасия Коваль, скриншот обнародовал глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

В свою очередь, глава ведомства заявил, что сотрудникам предприятия необходимо обратиться в суд и таким образом получить свою зарплату. Милованова указали, что проблемное предприятие государственное и работникам придется судиться с министерством.

Напомним, что ранее бывший народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион поставила "двойку" по украинскому языку министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дурак или министр?": Милованов снова разозлил украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять