Жуть в Горловке: погибли трое детей

В захваченном городе прошлой ночью произошла жуткая трагедия.

В Горловке произошел пожар, погибли дети
В Горловке произошел пожар, погибли дети / dan-news.info

В ночь на понедельник, 21 октября, в подконтрольной боевикам самопровозглашенной "ДНР" Горловке произошел пожар, в результате возгорания погибли трое детей.

Смертельный пожар произошел около полуночи в Калининском районе города по адресу ул. Кориневского, 8/1, сообщает сепаратистки сайт ДАН, ссылаясь на слова так называемого "мэра" Горловки Ивана Приходько.

Псевдочиновник добавил, что погибли дети в возрасте шесть, пять и три года. Причины трагедии пока неизвестны. 

Ранее сообщалось, что в подконтрольном боевикам "ДНР" Донецке произошел ужасный инцидент - на кладбище был взрыв, три человека - мужчина и две женщины - получили осколочные ранения. 

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуть в Горловке: погибли трое детей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять