"Не*уй было ссать на наш танк": за процветание "рышпублики" повесился боевик "ДНР"

Блихор не смог оклематься после ранения, остался инвалидом.

Блихор повесился / twitter.com/666_mancer

Наглый боевки "ДНР", который в свое время "прославился" тем, что помочился на подбитый танк ВСУ, совершил суицид.

"Блихор Евгений Михайлович (Эфиоп). "15ка" (ДНР). Место жительства –Донецк. Родился 12/05/1981. Найден повешенным, похоронен 29/10/2019", - сообщил в соцсети блогер и украинский патриот из оккупированного Донецка Necro Mancer.

Также стало известно, что Блихор не смог оклематься после ранения, остался инвалидом. Хотя и работал охранником, получал очень мало, семья бедствовала, дети также болели. В итоге его нашли повешенным.

Более того, по информации сайта "Миротворец", Блихор был предателем Украины, ведь в качестве минометчика и ракетчика проходил службу в составе украинского миротворческого контингента в Ираке в 2003 – 2004 годах, после чего прошел специальную подготовку на полигоне Широкий Лан под Николаевом. В 2015-ом был ранен под Марьинкой.

Отметим, в комментариях граждане пишут, что это карма.

"Удобрение отправилось на повышение плодородия земельки", - отметил некий Анатолий Шо.

"И не*уй было ссать на нашу подбитую "мотолыгу"!!!", - убежден некто под ником Алекс25%.

"А уехала бы "хорошая семья" на неоккупированную территорию, был бы этот "эфиоп" жив. И у семьи все было бы ок. А так - земля стекловатой. За что боролся в своей "Пятнашке" - то и получил", - высказался пользователь Сети.

"Я так и не понял, чел от счастья за процветание рышпублики и семьи вздёрнулся, или ему добрые люди помогли?", - вопрошает  некто под ником УмакаЮаДонецк.

Читайте такжеДорога в ад: "Штирлиц" рассказал о том, как ВСУ отправили к праотцам юного боевика "ДНР"Напомним, ранее сообщалось, в населенные пункты на временно оккупированных территориях Донбасса, в которых проходит процесс отвода сил и средств, могут быть переброшены "внутренние войска" "ДНР" и "ЛНР", заявил главарь "ЛНР" Леонид Пасечник.

По его  словам, ввод украинской полиции и Нацгвардии на участок разведения сил и средств в районе Золотого сделает невозможным разведение сил на новых участках.

Он пригрозил сорвать дальнейшее разведение сил и уточнил: "В демилитаризованную зону, в свою очередь, будут симметрично введены подразделения Министерства госбезопасности и Министерства внутренних дел ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Не*уй было ссать на наш танк": за процветание "рышпублики" повесился боевик "ДНР"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять