"Не может выдержать дурь оккупантов": на "стройке века" в Крыму возникли проблемы

На одном из участков строящейся трассы Таврида в аннексированном Крыму заметили серьезные проблемы.

Крым
Крым / theguardian.com

Строящаяся в аннексированном Российской Федерацией Крыму трасса Таврида снова вызывает вопросы у местного населения. Так, жители Крыма заметили, что на некоторых участках появились серьезные проблемы.

Соответствующее фото опубликовала блогер под ником RoksolanaToday&Крыv в своем Twitter-аккаунте, на котором видно, что на одной из насыпей необходимой для моста появились крупные трещины.

"Дорогие лапти! Все – в двухэтажные поезда и мостом в Крым! Мост построен ровно также! Траса Таврида уже ползет... Природа не может выдержать дурь оккупантов", – говорится в подписи к снимку.

Стоит отметить, что трасса Таврида должна соединить аннексированный Крым с территорией Российской Федерации.

"Не может выдержать дурь оккупантов": на "стройке века" в Крыму возникли проблемы

Напомним, что ранее жители аннексированного РФ Крыма начали жаловаться на оккупантов из-за обмана со "стройкой века".

Сейчас вы просматриваете новость «"Не может выдержать дурь оккупантов": на "стройке века" в Крыму возникли проблемы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинкиС Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинки Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять