На Донбассе за неделю ранены и уничтожены 28 боевиков – разведка

12 оккупантов были ликвидированы, а еще 16 - это санитарные потери.

Донецк, могилы, боевики
Могилы боевиков на Донбассе

За минувшую неделю на Донбассе были уничтожены 12 боевиков оккупационных войск.

По информации разведки, с 8 по 15 ноября потери вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе составили 28 человек.

"12 оккупантов были ликвидированы, а еще 16 человек - это санитарные потери", - сказано в сообщении в Facebook пресс-центра операции Объединенных сил,

В штабе ООС добавили, что в случае угрозы жизни и здоровью, попыток захвата территорий или проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие Объединенных сил дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику, отметили в пресс-центре.

Читайте также"Никакого отведения": боевики не ушли из Золотого – экспертКак рассказали в Министерстве обороны Украины, в районе операции Объединенных сил с начала суток оккупанты трижды обстреляли позиции украинских войск.

Противник применял 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам подразделений Объединенных сил возле Новолуганского и Майорска на Луганском направлении.

На Донецком направлении вооруженные формирования РФ обстреляли позиции украинских бойцов вблизи Старогнатовки, при этом применив запрещенные минометы 82-го калибра и стрелковое оружие.

Напомним, 11 ноября в районе Богдановки и Петровского завершилась практическая фаза разведения сил и средств.

Читайте такжеВ Петровском завершилось разведение сил: все подробности

Кроме того, 1 ноября завершился процесс разведения сил в Золотом Луганской области.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе за неделю ранены и уничтожены 28 боевиков – разведка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Синоптик предупредила о странной погоде в Украине завтраСиноптик предупредила о странной погоде в Украине завтра Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять