Нардеп-"шопоголик": "слугу народа" поймали за "левым" занятием в Раде - фото

Лада Булах листала в телефоне каталог бренда Reserved и выбирала одежду.

Лада Булах
Лада Булах выбирала кофточки во время заседания Рады/ Фото Страна

Народный депутат Лада Булах, которая прошла в парламент по списку президентской партии Слуга народа, нашла себе развлечение прямо во время заседания - она выбирала новые кофточки в интернете. 

Стоит отметить, что запросы у Булах не высоки - она остановила свой выбор на бренде Reserved, пишет Страна. Как свидетельствует каталог Reserved, вещи у этого бренда не особо дорогие. К примеру, свитер, которым заинтересовалась депутат, стоит 649 гривен. 

Лада Булах
Лада Булах остановила свой выбор на бренде Reserved / Фото Страна / Фото Страна
Свитер бренда Reserved / Фото Страна

Читайте такжеВ угол на гречку: "слугу народа" Беленюка засекли в странной позе в Раде

Напомним, ранее народный депутат президентской партии Слуги народа Елена Шуляк не бедствует, поэтому пришла в Верховную Раду с культовой сумкой Chanel Jumbo в самом большом размере от французского дома моды Chanel.

Как сообщал Главред,  народный депутат Украины от Слуги народа Ирина Аллахвердиева выгуляла в Верховной Раде сумку итальянского дома моды Gucci. А летом Аллахвердиеву видели в сарафане Versace последней коллекции

Сейчас вы просматриваете новость «Нардеп-"шопоголик": "слугу народа" поймали за "левым" занятием в Раде - фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять