Танкер Делфи уходит под воду у берегов Одессы: шокирующие фото

Местные СМИ сняли зону бедствия с помощью дрона.

Танкер Делфи под флагом Молдовы, который потерпел крушение у берегов Одессы, за последние сутки еще больше погрузился под воду.

Как сообщает Думская, журналисты для оценки масштаба сняли дрейфующее судно с помощью дрона.

На фоне корабля фотографируются люди, а некоторые даже купаются в шторм. Однако экологи рекомендуют не заходить в воду, поскольку из танкера вылились нефтепродукты, их уровень в 157 раз превышает допустимую норму.

Как сообщает ТСН, эвакуированные моряки были доставлены в больницу с переохлаждением, где им оказали первую медицинскую помощь.

Члены экипажа утверждают, что отказывались эвакуироваться, поскольку это было опасно.

"В таких условиях трудно удержаться. Нам предлагали покинуть корабль еще в море. В сильный шторм никто бы не выпрыгнул за борт, мы отказались", - пояснил один из матросов.

Моряки рассказывают, что крушение танкера произошло после того, как ветром оторвало один якорь, а затем и вспомогательный.

Судовладелец отказался от своего имущества и не выходит на связь.

Как ранее сообщалось, у берегов Одессы спасатели эвакуировали экипаж танкера Делфи (флаг Молдовы), который потерпел крушение в Черном море.

Напомним, из-за сильного урагана ветер сорвал с якоря и унес в море танкер Делфи.

Позже на месте аварии танкера Делфи в Черном море у берегов Одессы зафиксировано превышение по содержанию в воде нефтепродуктов в 53 раза.

Сейчас вы просматриваете новость «Танкер Делфи уходит под воду у берегов Одессы: шокирующие фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять