Дубинский потребовал лишить Абромавичуса гражданства Украины

Айварас Абромавичус в 2014 году получил гражданство Украины.

Абромавичус
Айварас Абромавичус / УНИАН

В Государственную миграционную службу Украины поступило обращение с просьбой начать процедуру лишения гражданства Украины генерального директора государственного концерна Укроборонпром Айвараса Абромавичуса.

Как подчеркнул народный депутат от партии Слуга народа Александр Дубинский, это связано с тем, что Абромавичус не прекратил свое иностранное гражданство.

"Айварас Абромавичус в 2014 году получил гражданство Украины, однако по состоянию на 26.11.2019 года не прекратил иностранное гражданство. На основании вышеизложенного прошу принять меры и начать процедуру прекращения гражданства Украины Айвараса Абромавичуса", - говорится в заявлении, которое Дубинский обнародовал в своем Telegram-канале.

Читайте такжеП*здишь и не краснеешь: Абромавичус поскандалил со "слугой народа" Дубинским

Бывший журналист и экс-нардеп Мустафа Найем стал заместителем генерального директора государственного концерна Укрборонпром Абромавичуса.

Сейчас вы просматриваете новость «Дубинский потребовал лишить Абромавичуса гражданства Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять