Свидетель по делу Шеремета убил себя перед допросом - полиция

По словам замглавы Нацполиции Евгения Коваля, свидетель по делу об убийстве Павла Шеремета Иван Вакуленко совершил огнетстрельный суицид.

Убийство Шеремета
Иллюстративное фото / УНИАН

Иван Вакуленко, ветеран АТО и один из тех людей, который правоохранители вызывали по делу об убийстве путем взрыва в июле 2016-го в Киеве журналиста Павла Шеремета, совершил суицид накануне допроса.

Такую информацию на срочном брифинге озвучил в четверг, 12 декабря, первый замглавы Нацполиции Евгений Коваль.

По его словам, Иван Вакуленко (позывной "Пистолет"), которого вызвали повесткой на как свидетеля в деле Шеремета, прямо накануне совершил самоубийство, выстрелив в голову из охотничьего ружья.

Иван "Пистолет" Вакуленко / соцсети

Напомним, ранее на брифинге правоохранители рассказали - по версии следствия, волонтер/медик Юлия Кузьменко и военослужащий/ рок-музыкант (лидер группы Riffmaster) Андрей Антоненко закладывали бомбу под автомобиль журналиста Павла Шеремета.

Сейчас вы просматриваете новость «Свидетель по делу Шеремета убил себя перед допросом - полиция». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять