"Минировать и стрелять": боец ВСУ огласил план действий по "серой зоне" Донбасса

Военный считает, что разведение войск не имеет никакого смысла.

Боец ВСУ
Боец ВСУ / facebook.com/pressjfo.news

Боец Вооруженных сил Украины, артиллерист резерва Андрей Кобзарь отреагировал на разведение войск на Донбассе. По его мнению, данные мероприятия не имеют никакого смысла.

"Как мы видим, на данном этапе разведение ни к чему не привело. Как стреляли, так и стреляют, как били по нашим позициям, так и бьют, как погибали наши парни, так и гибнут", – отметил Кобзарь в комментарии Обозревателю.

При этом он напомнил, что "во время этого разведения у нас погиб комбриг 128-й бригады. В последний раз комбриги у нас погибали в 2014 году".

"Не для того Путин все это начинал, чтобы дать развести войска", – уверен артиллерист.

Кроме того, он заявил, что на участках, где уже развели войска, необходимо "минировать и стрелять по всему, что движется, если оно будет пытаться "интегрироваться в наши ряды". Всех "интеграторов" дезинтегрировать".

Как ранее сообщал Главред, в так называемой ДНР заявили, что готовы к разведению сил на линии разграничения в случае, если стороны "придут к консенсусу.

Сейчас вы просматриваете новость «"Минировать и стрелять": боец ВСУ огласил план действий по "серой зоне" Донбасса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять