Пассажиры первого поезда из РФ в Крым угодили в чистилище Миротворца

Россиянам инкриминируют сознательное нарушение госграницы Украины.

Путин прокатился на поезде по крымскому мосту
Президент РФ Владимир Путин открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту / kremlin.ru

В базу данных сайта Миротворец попали несколько пассажиров первого поезда, который проехал по Крымскому мосту из России в аннексированный Крым.

В частности, в чистилище Миротворца попала журналистка российского издания Фонтанка Венера Галеева, а также ряд лиц, упомянутых в репортажах СМИ.

Причиной включения в список стало "сознательное нарушение госграницы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым", подчеркивается в сообщении Миротворца.

Кроме того, в чистилище также попали выпустившая о поездке ролик YouTube-блогер Алена Бардовская и обозреватель "Российской газеты" Мария Голубкова.

Напомним, ранее в США жестко отреагировали на запуск поездов в Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «Пассажиры первого поезда из РФ в Крым угодили в чистилище Миротворца». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять