"Тварь сдохла": стало известно о смерти боевика, издевавшегося над украинкой в Донецке

Террорист по прозвищу Заур в 2014 вместе с Мамаем издевались над Ириной Довгань.

Ирина Довгань
Ирина Довгань / Facebook ТК "Дождь"

Террорист батальона Восток по прозвищу Заур погиб на Донбассе. Боевик стал "знаменит" издевательствами над гражданкой Украины Ириной Довгань в 2014 году.

"Не могу не поделится радостью. Вторая тварь тоже сдохла. Заурчик – земля тебе бетоном. P.S Мной некорректно написан радостный пост. На тот свет отправились уже два моих мучителя из батальона Восток", – сообщила Довгань в Facebook.

При этом она напомнила, что ранее "сходил на концерт Кобзона" боевик Олег Мамиев, известный как Мамай.

"Нельзя не отметить Мамая, с которым жизнь не свела (Слава Богу). Он тоже был утилизирован нашими ВСУ больше года назад. Ряды поредели", – подытожила украинка.

"Тварь сдохла": стало известно о смерти боевика, издевавшегося над украинкой в Донецке

Стоит отметить, что в 2014 году боевики поиздевались над Ириной Довгань. Ее привязали к столбу, завернутую в украинский флаг, а в руки дали табличку с надписью: "Она убивает наших детей, агент карателей". Женщина подвергалась не только психологическим пыткам, но и физическим – ее постоянно избивали.

"Тварь сдохла": стало известно о смерти боевика, издевавшегося над украинкой в Донецке

УкКак ранее сообщал Главред, боевые потери Российской Федерации на фронте в 2019 году составили от 300 до 620 наемников российских оккупационных войск.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тварь сдохла": стало известно о смерти боевика, издевавшегося над украинкой в Донецке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять