"Что-то не так": жених погибшей стюардессы МАУ рассказал о предчувствиях

Пара планировала пожениться в следующем году.

Мария и Богдан уже планировали свадьбу / Фото: instagram.com/p/B0XB4gOoV0D

Молодой человек стюардессы разбившегося над Тегераном самолета МАУ Марии Микитюк заявил, что накануне трагедии предчувствовал что-то неладное.

"Рано утром мне первое сообщение написали ее друзья и коллеги. Затем я посмотрел новости. Я знал, что Мария там, я читал об этих обстрелах ночью, я подозревал, что что-то не так, но не думал…", - цитирует юношу Суспильне.

Богдан рассказал, что Мария была единственным ребенком в семье и воспитывала ее мама одна. С девушкой они встречались на протяжении четырех лет и в 2021 году планировали сыграть свадьбу. Юноша называет свою возлюбленную оптимистичной, целеустремленной, всегда с огромным количеством планов и идей.

/ Фото: Instagram/Мария Микитюк

Мария была родом из Ивано-Франковска. Близкие вспоминают ее яркой, энергичной и веселой девушкой, которая всегда много училась и достигала намеченного. Она безумно любила небо и гордилась своей любимой работой.

"Настоящий пример для студентов. Умела знатно веселиться и закрывать сессии на 5.0", - вспоминают о ней знакомые.

Читайте такжеРасшифровку черных ящиков МАУ могут доверить России – CNNНапомним, самолет Международных авиалиний Украины рейса PS752, следовавший из Тегерана в Киев, в среду, 8 января, разбился в Иране. Главред собрал в одном материале все подробности трагедии.

Как ранее сообщалось, в СМИ появилась информация, что самолет авиакомпании МАУ в небе над Тегераном сбила иранская зенитная ракета.

Сейчас вы просматриваете новость «"Что-то не так": жених погибшей стюардессы МАУ рассказал о предчувствиях». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять