Пленки Гончарука: зам Богдана опровергла свое участие в скандальном совещании

Юлия Ковалив подчеркнула, что не знает, когда и где происходили переговоры.

Юлия Ковалив / УНИАН

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Ковалив прокомментировала скандал вокруг обнародования прослушки переговоров, которые якобы проходили во время совещания с премьером Алексеем Гончаруком.

В своем сообщении в Facebook она подчеркнула, что на опубликованной аудиозаписи не ее голос.

"На пленках, которые были распространены сегодня в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили", – написала Ковалив.

Напомним, ранее в Сеть попала запись, на которой записаны якобы голоса премьер-министра Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой (Минфин), Якова Смолия (НБУ), Екатерины Рожковой (НБУ) и Юлии Ковалив, которые готовятся к совещанию с президентом Владимиром Зеленским.

Позднее в пресс-службе Кабмина заверили, что появившаяся недавно информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

Сейчас вы просматриваете новость «Пленки Гончарука: зам Богдана опровергла свое участие в скандальном совещании». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять