Пленки Гончарука: в УГО открестились от прослушки премьера

В УГО подчеркнули, что не причастны к скандальному "сливу" прослушки.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

В Управлении государственной охраны охраны прокомментировали скандал с обнародованием записей, якобы сделанных во время совещания с участием премьера Алексея Гончарука.

В частности, в УГО подчеркнули, что не причастны к скандальному "сливу" прослушки.

"Информация о "сливе" аудиозаписи с якобы совещания премьер-министра Управлением государственной охраны, а также об осуществлении охранным ведомством прослушивания высших должностных лиц не соответствует действительности", - говорится в сообщении УГО в Facebook.

Кроме того, в комментарии отмечается, что специалисты УГО регулярно принимают технические меры, направленные на предупреждение какого-либо прослушивания должностных лиц, которые имеют госохрану.

В УГО также призвали журналистов не писать "недостоверную и непроверенную манипулятивную информацию из сомнительных источников, которая дискредитирует военнослужащих Управления государственной охраны".

Читайте такжеНа пленках Гончарука соратницу Маркаровой спутали с замом Богдана – журналист

Напомним, ранее в Сеть попала запись, на которой записаны якобы голоса премьер-министра Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой (Минфин), Якова Смолия (НБУ), Екатерины Рожковой (НБУ) и Юлии Ковалив, которые готовятся к совещанию с президентом Владимиром Зеленским.

Позднее в пресс-службе Кабмина заверили, что появившаяся недавно информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

Сам Гончарук подчеркнул, что против команды президента и правительства работают много людей.

Сейчас вы просматриваете новость «Пленки Гончарука: в УГО открестились от прослушки премьера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять