"Понабирали долбо*бов, бл*дь": Бужанский прошелся по главе Минкульта Бородянскому

В Слуге народа резко оценили проект закона о дезинформации.

Владимир Бородянский
Владимир Бородянский / Facebook В.Бородянского

Законопроект о дезинформации, а также баснословные зарплаты топ-чиновников резко прокомментировал народный депутат из фракции партии Слуга народа Максим Бужанский.

В своем Телеграм-канале он напомнил, что министр культуры Владимир Бородянский признавался, что законопроекту "о фейках" не хватает краш-теста.

"Охотно приду ему на помощь и предлагаю министру лично презентовать закон на Южмаше, в Днепре. Перед шеститысячным коллективом, уже 7 месяцев не получающим зарплату. Так и сделать, выйти к ним и сказать, пока вы тут дурака валяли, наша мощнейшая команда юристов работала над законом. За что и получила премии, где-то в размере вашей месячной совокупной зарплаты. Откраштестят тут же, к бабке не ходи. Где ж мы, бл*дь, таких долбо*бов то понабирали, а?", - отметил депутат Бужанский.

Читайте также"Полное де**мо": Бужанский жестко припечатал министра культуры Бородянского

Напомним, ранее Бородянский заявил о том, что намерен регулировать контент в блогосфере.

Сейчас вы просматриваете новость «"Понабирали долбо*бов, бл*дь": Бужанский прошелся по главе Минкульта Бородянскому». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять