"Россия – наш партнер": в Киеве задержали троих провокаторов

Правоохранителям удалось установить трех человек, причастных к провокации.

Скандал из-за рекламы в Киеве
Скандал из-за рекламы в Киеве / Фейсбук В.Ирландец

В Киеве задержали подозреваемых в расклеивании плакатов про Россию. Правоохранителям удалось установить трех человек, причастных к провокации.

"Во время отработки, в том числе изучения записей с камер видеонаблюдения, столичные оперативники установили трех человек, которые обоснованно подозреваются в размещении в нескольких районах Киева провокационных плакатов", – сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Отмечается, что задержанных в полицию для установления всех обстоятельств и дачи показаний. Кроме того, из-за размещения незаконной рекламы открыто производство по статье 356 "Самоуправство" Уголовного кодекса Украины.

Также правоохранители обнародовали фотографии задержанных.

Как ранее сообщал Главред, в Киеве разгорелся скандал после того, как на улицах города появились рекламные бигборды с призывами к сотрудничеству с Россией.

Сейчас вы просматриваете новость «"Россия – наш партнер": в Киеве задержали троих провокаторов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять