Убийство пластического хирурга в Киеве: в полиции рассказали новые подробности

Андрей Сотник давал пациентам в долг на дорогие косметические процедуры.

Андрей Сотник
Андрей Сотник был убит вечером 2 февраля  / скриншот

Убийство Андрея Сотника  – известного пластического хирурга из Донецка – было заказным, при этом киллер действовал не один. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, киллера, который, вероятно, лично даже не знал свою жертву, подвозил к месту совершения преступления водитель – он является пособником убийства.

"Мы изучаем вопрос его (Сотника, – Главред) финансового состояния, его долговых отношений. Мы считаем, что это было заказное убийство (…) Мы будем искать всех", –сказал Геращенко ТСН.

Кроме того, известно, что в полиции рассматривают сразу несколько версий убийства Сотника. Первая связана с его связями в Донецке, а вторая - с его финансовой деятельностью. Сотник якобы давал пациентам в долг деньги на покупку имплантантов и дорогих препаратов.

Читайте такжеУбийство пластического хирурга в Киеве: кто такой Андрей Сотник, версии преступления

Напомним, вечером 2 февраля в центре Киева на улице Саксаганского произошло жестокое убийство. Погибшим оказался пластический хирург Андрей Сотник. Мужчина заходил в арку возле своего дома. В этот момент сзади к нему подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил. После чего этого нападающий забрал пакет с неизвестным содержимым и скрылся. Смерть наступила еще до приезда кареты скорой помощи.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство пластического хирурга в Киеве: в полиции рассказали новые подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять