Новая драка в Раде: нардепы штурмовали президиум

Сергей Власенко попытался прорваться к трибуне через заслон депутатов от Слуги народа.

Рада, драка
В Верховной Раде произошла новая драка / УНИАН

В Верховной Раде произошло новое столкновение между членами фракций Батькивщина и Слуга народа.

В частности, драка началась после того, как парламент при первом голосовании не поддержал предложение работать сегодня до 20.00.

При этом члены фракции Слуга народа предложили провести переголосование, но народные депутаты от Батькивщины, в частности Сергей Власенко попытались прорваться к трибуне через заслон депутатов от Слуги народа.

В результате началась потасовка: депутаты хватали друг друга и агрессивно толкались.

Напомним, утром в зале Рады произошла потасовка между народными депутатами. В частности, лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко появилась в зале, войдя через двери для президиума и заняла место председателя Верховной Рады. При этом на помощь к Тимошенко поспешил народный депутат от Батькивщины Сергей Власенко, но на его пути встал член фракции Слуга народа Артем Дмитрук.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая драка в Раде: нардепы штурмовали президиум». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять