"Эмоции доминируют": Сытник упрекнул Авакова из-за поста про идиота

Аотем Сытник заявил, что не общался с главой МВД около двух лет.

Артем Сытник
Артем Сытник / УНИАН

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артемы Сытник, который назвал условие своего ухода в отставку, отреагировал на выпад министра внутренних дал Арсена Авакова в Сети. По его словам, сообщение в Twitter было сделано на эмоциях.

"По поводу твита Авакова, то он достаточно эмоциональный. К сожалению, иногда эмоции доминируют над служением Родине и выполнением своих обязанностей", - заявил руководитель НАБУ в интервью LIGA.net.

При этом Сытник указал, что производства, о которых вспомнил Аваков, являются политически мотивированными. Также он заверил, что "не переходит дорогу" руководителю МВД. Кроме того, глава НАБУ добавил, что последний раз общался с ним года два назад.

Как ранее сообщал Главред, глава МВД Арсен Аваков заявил, что руководитель НАБУ Артем Сытник пытается оправдать "свое неоплаченное пьянство", поэтому обратился в ЕСПЧ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эмоции доминируют": Сытник упрекнул Авакова из-за поста про идиота». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять