Милованов собрался сдать в концессию университеты и больницы в Украине

В концессию в Украине чиновники мечтают отдать даже объекты образования и здравоохранения.

Приватизация в Украине 2020 – продать собрались даже вузы и больницы
Приватизация в Украине 2020 – продать собрались даже вузы и больницы / news.dtkt.ua

Украинские чиновники рассматривают возможность отдать в концессию больницы и высшие учебные заведения – университеты.

"Сейчас у нас есть пакеты и аэропортов, и портов, и вокзалов. В будущем, думаю, мы можем говорить о больницах, университетах… Это зависит от конкретных условий, конкретной стратегической задачи", – цитируют министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова Украинские новости.

Читайте также"Ни на что не хватает": Милованов приуныл из-за небольшой зарплаты министраПроцесс концессии Милованов считает крайне актуальным для Украины. Формирование первых концессионных и полных обменных пакетов идет уже полным ходом. По его словам, уже передано в фонды 530 предприятий – их как раз готовят к приватизации.

Ранее правительство предложило народным избранникам принять законопроект о приватизации государственных предприятий. Документ касается приватизации Нафтогаза и Укрпочты: Кабмин внес в Раду важный законопроект.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Милованов собрался сдать в концессию университеты и больницы в Украине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять