Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично

Рябошапка пожаловался на провокации и атаки.

Рябошапка
Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично / Фото: УНИАН

Информация о том, что генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка уходит в отставку – не соответствует действительности, официально объявили в Офисе генпрокурора.

"Это информационная провокация и очередная атака против реформы прокуратуры, свидетельство того, что мы неудобны", – заявил Рябошапка.

По его словам, и он сам, и его замы в данный момент находятся на своих местах и продолжают выполнять свои прямые обязанности.

Ранее критики главы ГПУ высказывали возмущение окладом Рябошапки на посту генпрокурора: за январь 2020 ему начислили зарплату в размере 180 тысяч 672 гривен, а за декабрь 2019 – 259 тысяч 336 гривен.

Напомним, эксперт оценил возможность новых отставок во власти. Увольнения возможны на уровне административных должностей Офиса президента или на местном уровне.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкойСамая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкой Ударит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в УкраинеУдарит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в Украине В Украину идет опасный снежный штормВ Украину идет опасный снежный шторм В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять