Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично

Рябошапка пожаловался на провокации и атаки.

Рябошапка
Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично / Фото: УНИАН

Информация о том, что генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка уходит в отставку – не соответствует действительности, официально объявили в Офисе генпрокурора.

"Это информационная провокация и очередная атака против реформы прокуратуры, свидетельство того, что мы неудобны", – заявил Рябошапка.

По его словам, и он сам, и его замы в данный момент находятся на своих местах и продолжают выполнять свои прямые обязанности.

Ранее критики главы ГПУ высказывали возмущение окладом Рябошапки на посту генпрокурора: за январь 2020 ему начислили зарплату в размере 180 тысяч 672 гривен, а за декабрь 2019 – 259 тысяч 336 гривен.

Напомним, эксперт оценил возможность новых отставок во власти. Увольнения возможны на уровне административных должностей Офиса президента или на местном уровне.

Сейчас вы просматриваете новость «Отставка Рябошапки – генпрокурор прокомментировал сообщение лично». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять